Не предрешено

Бывают разные дожди,
Бывает разная прохлада,
Судить скорее и строго их не надо.

Нет, ничего не предрешено,
Но всё не просто так дано.

Улыбки, радость, без огласки.
Подарено ведь людям простое счастье.
Сиюминутно и желанно,
Непередаваемо и немножко странно.

Поймать, почувствовать, беречь в себе,
Как угольки тепла в огне.

09.09.2020


Рецензии