Окна RUS. ТА
работать с калькулятором,
но хорошо просчитывал
свои шаги -
на пальцах.
США разруливают
все мировые проблемы -
только одним
своим местом...
Когда - БЛА.-БЛА..-БЛА..., США -
всегда пожалуйста,
но когда - БАНГ!-БАНГ!!-БАНГ!!! -
то лучше - нет...
Запад предупреждает всех -
об опасности
контактов с россиянами,
заражающими -
неизлечимыми формами
русофилии...
Со Злом
не договариваются -
только в Аду...
Легче победить -
все игилы,
чем один Пентагон...
Великая страна
любит быть -
божеством
для убогих...
Свидетельство о публикации №120121800629