Вот такое кино
с ними всегда надо действовать.
Эрих Мария Ремарк
Помнишь, как с тобой мы ходили в кино
Я даже не помню, о чем было оно
Поцелуи и объятья на последнем ряду
Пальчики сквозь трусики теребят pizd
у
ПРИПЕВ:
Мокрая pizda! Да! Да!
Мокрая pizda! Да! Да!
И мне это кино не забыть никогда!
Никогда!
Апельсиновый коктейль и немного водки
Сбившийся лифчик, рваные колготки
Тушь потекла и измята юбка
И мокрая pizda - это не шутка
ПРИПЕВ:
Мокрая pizdа! Да! Да!
Мокрая pizdа! Да! Да!
И мне это кино не забыть никогда!
Никогда!
Руки в синяках и шея в засосах
У моей мамы было много вопросов
Выхлоп изо рта, мне стыдно жутко
Моя мама сказала, что я проститутка
ПРИПЕВ:
Мокрая pizdа! Да! Да!
Мокрая pizda! Да! Да!
И мне это кино не забыть никогда!
Никогда!
Свидетельство о публикации №120121806282