Равноправно
Пакеты с едой понесу .
Но будь любезен мой дорогой,
Сам вари борщ и уху.
А коли делиться надумали мы,
То я уступаю тебе:
Пыль на полу и немытый сортир,
Заботы о праздничном дне.
И ты уступи, не кручинься, не жми
Что это только твое.
Дрелей, домкратов масляный мир
Ну и метизов ведро
Это прекрасно равными быть
Стоять у плиты через раз.
Полку прибить или тесто месить
Справится каждый из нас.
Купишь ты домой полотенце,
Роутер я починю.
Пледом одним будем мы греться,
Твой выбор колючий люблю.
Мечта у меня, что за этот конвейер,
Нам больше вместе не встать.
Станем мы немножко мудрее -
Жизнь прожить - не машину собрать.
Свидетельство о публикации №120121806281