Мне нужен кислород
Вокруг незнакомые прохожие лица.
От огня должно,идти тепло
Каждый из нас может ошибиться.
Остановить такси и этот город за быть
Всё что между нами,когда то было.
Душу лекарством или молитвой лечить
Я снова ошибку прошлого,повторила.
Припев.
Мне нужен кислород чтоб снова дышать
Каждый день подыматься,на одну ступень выше.
Пока сердце бьётся в груди я буду мечтать
Как оно стучит ты разве не слышишь.
Медленно глотками ты допьёшь вино
Словно дочитав книгу жизни.
Что мы не можем быть в месте,сказал тебе кто
Были стёрты обо мне воспоминание мысли.
Припев.
Мне нужен кислород чтоб снова дышать
Каждый день подыматься,на одну ступень выше.
Пока сердце бьётся в груди я буду мечтать
Как оно стучит ты разве не слышишь.
Свидетельство о публикации №120121806216