Тут намедни президент...
Уточнил один момент…
Мол, известный «пациент» -
Из Америки агент!
С ихней помощью, подлец
В нашу жизнь залез, шельмец!
И секреты наших благ…
Публикует этот враг!
Много лет разведка наша
По следам шла шпионажа!
Связи, явки, под контролем –
Были все его «гастроли»!
Результат пока такой…
Отравился наш «герой»!
Что-то выпил или съел...
Оттого и заболел!
Почему ко мне «предъявы»?
Господа, вы тут не правы!
Чья вина? Не знаю я!
Но, уж точно – не моя!
18.12.2020.
Путин назвал Навального агентом спецслужб США, а расследование про отравление его "Новичком" - реализацией материалов этих самых ... Ну, да, конечно... ФСБ - точно не причём! Просто нехватка кадров, поэтому и ездили 3 года по маршруту Навального специалисты с криминалистическо-медицинским уклоном...
Свидетельство о публикации №120121806190
Марина Денисова Зуева 18.12.2020 17:02 Заявить о нарушении