Афоризмы

Процесс важнее результата.

Верно поставленная цель принесет достойный плод.

Если убрать акцент с себя - то увидишь ближнего.

Только служение приносит истинную радость.
 
Желание ненасытно.

Дисциплина - незаменимый инструмент в нашей жизни.


Рецензии