После грозы

Дождь прекратился, гром замолк.
Небо сразу прояснилось.
И облаков растаял шёлк,
Стаи тут же в небо взвились.

Я тоже дверь свою открыл.
Вышел я на свежий воздух.
Каким казался парк мне мил,
Для души чудесный отдых.

Благоуханье, чистота.
Травой пахнущих дорожки.
Аллей всех нежных красота,
Капель золотистых крошки.

А воздух, воздух -благодать.
 В грудь льётся упоение.
Ну что ещё от жизни ждать,
Когда сам весь в умиление.

От жизни что ещё земной
Ждать, о чём-то вдруг мечтая?
Смотрю я ввысь-над головой
Счастливые летают пары.


Рецензии