Наполни музыкой...

Наполни Музыкой уста,
Она прорвёт сердец плотину!
Что значит в мире красота?
Её познать я не премину!

Пусть льются в обнажённый слух
Твоих мелодий переливы!
Они преображают дух
И душу делают счастливой!

Не выразить! Но узнаю
Её молитв живые звуки!
Ты слышишь! Это я пою,
К Тебе протягивая руки!

Из грёз и слов меня соткал,
Чтоб мне служить Твоим сосудом!
И неизбывная тоска...
И поиск Истины повсюду...

Но Ты в моей душе цари,
Наивернейшее Зерцало!
Во всём, что вижу,
Чтоб я Тебя везде искала!

Запрусь от многозвучья слов...
Тебя в мелодии услышу.
И Жизнь, и Счастье, и Любовь
Во мне опять поёт и дышит!


Рецензии