можно ли...

Можно ли вылечить душу
От жизни сей суеты?
Судьба встряхнёт, будто грушу…
Ломая да строя мосты.
Можно ли вылечить сердце?
Что от разлуки болит?
Как достучаться к той дверце,
Коя влечёт, как магнит?
Можно ли вылечить раны,
Кои разлука сулит?
Подлость приносит обманы…
Проще, коль сердце - гранит.
Стоит лечить ли ту старость,
Что за калиткой стоит?
Ведь за плечами не  малость –
Мудрость, что жизнь накопит.


Рецензии