посреди января потеплели моря
звезды ярко горят
в ясном небе горят
не зря
***
посреди ноября
звезды ярко горят
в теплом небе горят
не зря
***
посреди декабря
звезды ярко горят
в южном небе горят
не зря
***
посреди января
стала алой заря
потеплели моря
не зря
***
посреди февраля
стала теплой земля
все купаются ля!
ля ля ля ля!
***
посреди февраля
как среди сентября
все купаются
до января!
Свидетельство о публикации №120121806128