Скоро будет Новый Год
Что подарит детям
Самый главный чародей,
Сказочный на свете?
Пожелания скорей
Вы под ёлку положите,
Всё подробно на листе
Белом изложите.
Дед Мороз придёт в закат
Заглянул под ёлки,
Пожелания ребят
Из-под ёлки колкой
Он достал и вместо них
Положил под ёлку,
Что написано в листах
Колятся иголки
У красавицы у ели,
Получили, что хотели,
Всем подарки по душе,
Главный чародей уже
На пути в своей упряжке,
Мчится к дому своему
И записки пишут дети
С благодарностью ему.
Дед Мороз их прочитает,
Навестит он каждый дом,
А пока он отдыхает,
В кресле, рядом с очагом.
Свидетельство о публикации №120121806084