Козе понятно и ежу
Вернёмся с теми и к яслям
Из дома вышел и соплям
Чтобы не дать обогатиться
Яслям,поближе разместиться
Где ваше стойло иль нора
Понятно,мелочь,детвора?
Воронеж: дом,завод,учёбы
Всё было рядом...Ну..? Что? Чтобы?
Не заблудились, усекли,
Поэтому,снесли,снесли
Их банки, стены в магазин
Вот тридцать лет фекал едим
А,продавцу,ему дают
То,что осталось и приют.
Арик 18.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121806082