Ты-судьба
И бессильна любая мольба.
Я тебя никогда не оставлю:
Ты мне Богом дана,ты-судьба.
Я от снов тебя жутких
Сила страха во снах так слаба.
Я тебя никогда не оставлю:
Ты моя навсегда,ты-судьба.
Доброту твою в строфах прославлю,
Не страшна мне,поверь,ворожба.
Я тебя никогда не оставлю:
Ты мне Богом дана,ты-судьба.
Свидетельство о публикации №120121806062