Весенний парк

В парке вновь зазеленели
И деревья, и трава.
Птицы радостно запели,
Раз уже пришла весна.

Захотелось вновь блуждать
Одиноким да и парам,
Словно можно начинать
Свою жизнь опять сначала.

Стали взгляды веселее,
Каждый вдруг помолодел.
Прижимаются плотнее,
Ну конечно, тот кто смел.

Разгулялся ветерок.
Ветви, ветви ему рады.
Зацветут-придёт тот срок,
И не будет листопада.

Сколько здесь влюблённых пар,
На аллеях наслаждаясь!
И у всех в груди пожар
Полыхает, разгораясь.

Вот и каждая душа
Позабыла свои боли.
Как весна же хороша,
Как ни быть, ни быть довольным.

Позабыл угрюмость парк.
Отчего быть вдруг суровым?
Кружат пары возле арк,
Поцелуи льются снова.


Рецензии