я потеряла цель...
Точнее,ты был раньше моей целью.
Корабль чувств внезапно сел на мель
и я осталась за "закрытой дверью".
Не достучалась до твоей души
и так или иначе,было лишним
всё то,списывалось с мыслей и тиши
и даже стало частью моей жизни.
Теперь иначе то,что "о тебе"...прошло
и вдохновение,и наваждение - всё сразу.
И для души моей теперь как-то "не то"
"привязанной" к тебе быть до отказа.
Всё изменилось - поменялась цель.
Точней,её отсутствие,как отрешение.
Теперь и я в душе "закрыла дверь"
и мне бы не хотелось повторения.
Свидетельство о публикации №120121800600