Война

Бомбы с неба сыпятся на землю
Сотни тысяч раненных бойцов
Вызываю помощь, жду подмоги
Вызывает раненный матрос

Сколько сможем мы продержим поле
Поле перед нами всё в дыму
Танки полыхают как коробки
И сквозь дым мы снова видим тьму

Учись сражаться в поле боя
И в рукопашный иди смелей
Земля твоя залита кровью
Твоих бойцов, твоих друзей

       Припев:  Это война - солдат
                Война, а не игра
                Бери автомат солдат
                Иди, защищать пора
                Это война!

В лесах воюют партизаны
Пускают эшелоны под откос
В неравный бой они вступают
И немцы вытирают нос

Земля пропахла порохом войны
Солдат который день ждёт тишины
А танки вражеские всё видны
И скрежет их доносится из тьмы

       Припев:

Вспомни ветеран кем ты был на войне
Сколько убил ты врага?
И поклонись ты родимой земле
И людям погибшим тогда

Возьми букет и положи
Где написаны кровью слова
" Отдали мы жизни за свободу земли
И пали во имя добра!"

        Припев:


Рецензии