Кем-то брошенный
'Пламенный взгляд.
'Лани грация; жадность желаний.
Я тогда испытал на себе этот яд
И железную челюсть пираньи.
Совокупность и хаос; случайность основ;
Мироздания мелкие капли
И обрывки, в слезах отступающих снов, -
Я дышал на ладони, - озябли...
Согревал... от дыхания лёд синих глаз
Растворялся в небесной купели.
/Как давно это было/, - от счастья смеясь...
Соловьи, как тогда они пели...
***********************************************
Лист, небрежно подброшенный ветром,
Пролетел по московским дворам
И решил рвануть к Солнцу и к свету,
И к седым от забот облакам.
Свидетельство о публикации №120121805966
Нина Хижняк 19.12.2020 21:10 Заявить о нарушении
Давно мы не виделись и я Рад Вам.
С теплом и Уважением, Михаил Савик.
Михаил Савик 19.12.2020 21:15 Заявить о нарушении