Нет, не Плеханова студент

 Нью-Йоркский университет
 В Лихие годы проскочил
 Как обходить всё изучил.

  Да, у кого мы,как коза
  Не изобрёл,вот плюй в глаза.
  Он,просто акции скупил
  Как ваучеры Чубайс.врубил?

 О Басове, РусАгро, склад
 Его Правительству доклад
 Мы...Третьи в Мире по продаже
 А,если склад сгорел,то краже

   Всем представляться не придётся
   И,где ещё мудрец найдётся,
   Чтобы понять,всё в цифре,щёлк
   Легонько мышкой,мозжечок

 Основа массы головного,
 Что у кого,что здесь такого,
 Невольно мысль ко мне,тринадцать
 Год,прошлый век,как постараться?

   Тогда Россия по продажам
   Возможно выше,и по кражам...
   Потом...И  только год прошел....
   В тугую косу всё заплёл...

 его " мысля" Китай прибрать...
 Из США он,как здесь не понять,
 Жаль управления система
 Нинак из кубиков им схему

   Не выложит,чтобы поняли
   Страна,Россия,моду взяли
   Указывать,язык бы в  ....
   Чтоб говорили всё впопад,

 Пора бы холдингам.сетёнку,
 Чтобы узнали работёнку..
 Совместно с банками,пока....
 Не поднимается рука?

   А дом порядочный, порядок
   его и вглубь ,и между грядок...

 Арик  18.12.2020г.
 
   


 
   
 

 


Рецензии