Пустота

То что в себе я нёс,
Исчезнет всё неотвратимо.
К чему этот вопрос,
Раз вы становитесь незримым.

И замысел был чей,
Когда вели меня по жизни?
Всех пролетевших дней
Одни сплошные укоризны.

Чего мне возражать,
Что был и буду неизвестным.
Мне не придётся ждать,
Когда услышу свои песни.
,
Страшит всех пустота
В которой можно оказаться.
Нет чистого листа,
Чтоб может заново начаться.


Рецензии