Забота о самом себе

Уткнувшись в телевизор тупо,
Мы в чьей-то жизни ищем суть,
А разве было бы столь глупо,
В свою поглубже заглянуть.

В тиши домашнего уюта,
Без комплиментов, без смешков,
Себе  родному, не кому-то,
Сказать хотя пару  слов.

И может в этом разговоре,
Найдете для себя ответ.
На тот вопрос, что с кем-то в споре,
Не находили много лет.

Признайтесь, что в решеньях сложных,
О нашей собственной судьбе,
Кому ж еще доверить можно
Заботу о самом себе.


Рецензии