***

Я тебя никогда не встречу,
Представляю тебя в мечтах,
Создал нам с тобой классный вечер,
А реальность пусть чешет нах...
Я тебя никогда не увижу,
Ты ко мне не придеш никогда,
Лиш в душе я твой голос слышу,
Только ты в моём сердце всегда.


Рецензии