Подари мне небо

1
Подари мне, небо, подари,
Подари мне веру крепче стали.
Чтобы крылья раненой души
Вновь в дорогу странника позвали.

Надо мною снова свет пролей,
Дай мне сил на лет моих остаток.
На душе израненной моей,
Места не осталось для заплаток.

Припев:
Не раньте души господа, не раньте души,
В души покои не роняйте зимней стужи.
И что душа вам не трактир, не забывайте,
Ногами дверь в сей хрупкий мир не открывайте.

2
Подари мне, небо, подари
Осень жизни полную уюта.
Для моей израненной души
Теплого давно ищу приюта.

А за то, что я порой грешил,
Ты суди пожалуйста не строго.
Пусть хоть на закате у души,
Крылья отогреются немного.

 


Рецензии