Мы с тобою немножечко связаны

Мы с тобою немножечко связаны
Вплоть до выслуги прошлых веков,
Много много всего поменялось,
Я другая. И ты не таков..

Неужели все было напрасно?
Ну ответь, я молю, отпусти!
И обнял ты меня лишь отчасти...
Скорый поезд. Пора, уходи!

Я люблю и скучаю, тоскую,
Жажду встречи с тобою и вновь,
Обними и прижми в поцелуе..
Боль моя, и надежда, любовь...


Рецензии