Новогодняя, 21

Закончился год, новый просится в двери,
но старым останется ворох забот.
Какою линейкою год этот мерить?
В нем сделало время крутой поворот.

Закрыты границы, забиты больницы,
безжалостный вирус блокирует нас.
Спасение нам пока только снится,
владычество вирус пока не отдаст.

Уходит двадцатый, уходят невзгоды,
событий и времени новый обмен.
И в новом году перемена природы
порадует вместо наскучивших стен.


Рецензии