Вечер, в гостиной
Мутят пространство, сжигают харизму,
Ты навсегда отошла от меня,
Нашу любовь закупоривши в призму.
Влюбчива, дерзка, совсем не скромна,
И не летать нам с тобою к кометам,
Я ведь напился тобою до дна,
Не обзывай меня милым поэтом
Странные наши с тобой вечера
Вырвать из текста смешную картинку
Не возвращенец я в прозу. Пока.
Времени нет у меня на ошибку.
Свидетельство о публикации №120121805843