Не шумят пусть Грады

Да,много мест на свете дивных
Есть север..Южный есть простор.
Наш север с писком комариным,
А юг несёт жару во двор.

Восток богат рыбой,китами
На отлов нужен договор,
А Запад в разногласии с нами.
Плетёт на Русь какой-то вздор.

Не дело злиться друг на друга
Да и завидовать не след.
Мы не подвержены испугу
С тех сороковых,прошедших лет.

Давайте всё ж контакт наладим
Болезни,грязь..Всё обойдём.
Пусть не шумят над нами "Грады"
Не то все в мир другой уйдём.


Рецензии