Давай мы с тобой попрощаемся
Чтобы завтра нам снова встретиться,
А сегодня пускай нам желается
Этим вечером и безвременно..
Паруса мы поднимем южные
На рассвете стартуем заново
Мы с тобой заберем только нужное
Позади оставляя все планово
В жизни этой ли, может в следущей
Ты забудешься, и позволишь мне
Насладиться моментом вечности
По пути ступая, млечному....
Свидетельство о публикации №120121805827