О как же я давно тебя не видел
Не ощущал эмоций желтую листву,
И грусть в глазах, весь мир возненавидел,
Когда без звезд твоих остался наяву..
Приди, мой нежный друг, моя красава
Тобой пленен на век остался я,
И пусть все это для тебя забава,
Я жажду пламя, мук, и всю тебя...
Готов гореть мучительно и долго
Одно молю: почувствовать твой жар!
И кожу нежно атласного шелка.
Испить тебя, приди и потуши пожар!
Свидетельство о публикации №120121805820