Осень

Расплескала осень
Золото по весям,
На рябинах гроздья
Красные развесив.


А в долинах низом
Поползли туманы,
В небе светло-сизом
Птичьи караваны.


Тонкой паутинкой
Мчится "бабье лето"...
Счастье невидимкой
Заплутало где-то...


Рецензии