Вечер томный, не спится
За окном остатки нахала-ноября.
Я простуженна, а ты просто хороший.
Мимо проходящий в этот поздний час.
Захворала шибко, дайте ж зелье
Хоть какое Мутное болотное питье,
И не жаль нам прошлого, теперь мы
Медленно уходим в забытье..
Оставим все тревоги, паники, раздоры,
Не наведем вселенскую и грешную тоску,
А заведем с тобой уютно разговоры,
Любили, любишь и люблю...
Свидетельство о публикации №120121805803