Зима пришла

Белеет за окошком сад,
Дань отдавая снегопаду.
Шикарный праздничный наряд
Подарен яблоням в награду.
Округа будто в облаках,
В снегу дорожки утопают...
Зима пришла и на ветвях
Лежат сугробы и не тают.


Рецензии