Был месяц май

Был месяц май. Я встретился с тобой,
Раскаты грома, нАсквозь просквозило,
Мечтающем созданием, смешной,
Чертовка навсегда приворожила.

Я каюсь и молю лишь отпусти,
Из сетей не умею вырываться,
Надежно держишь душу взаперти,
Сковала волю мне, и некуда уж рваться.

И словно пламенем любви твоей пронзен,
Лишь о тебе одной частенько грежу.
Во сне ли, наяву, какой в сем толк?
Ты Просто знай, я вен не перережу!


Рецензии