Полночная Москва имажинистов
В дыму табачном рифмами звеня,
(Был каждый в доводах своих неистов),
Страшила беспардонностью меня.
Мечтать,конечно,никому не вредно
И между страстных строчек,между строф.
Там-Клюев проповедует усердно,
Здесь-в Образах шуршит Мариенгоф.
В хмельном угаре,исполняя соло...
Сергей,иль это показалось мне?
"Задрав штаны,бежать за комсомолом"
Или в зарю "на розовом коне..."
Свидетельство о публикации №120121805760