Не одиночка

Одинокий, но не эгоист,
Есть такие люди в нашем мире.
Он правдив всегда, душою чист,
Взвесит за и против, мыслит шире.

Это не отсутствие любви,
Хватит этих чувств для всех с избытком.
Он не будет клясться на крови,
Не покажет чувства и под пыткой.

Вдруг сбежит куда-нибудь от всех,
И уйдет в себя, забудь на время.
Если кто поймёт, то ждет успех,
Он поможет, сняв любое бремя.

Встанет за тебя, тогда горой,
Понимая хорошо друг друга.
Трудно так с другими им порой,
Кандалы, из замкнутого круга.

Промахи и слабость есть у всех,
Скажет: "Ты прости мой человечек"!
Счастье ждёт с такими и успех,
Объясняя, он не ждёт осечек.

Он к тебе с открытою душой,
Там где злости нет, тогда прощают.
Этот человек, до мозга свой,
Одинокий волк покинул стаю.

Резкость, горечь - это не со зла,
Сердце у него не зачерствело.
Ведь не зря судьба двоих свела,
Задаёшь вопросы позже, смело.

Смысл не могут выразить слова,
Не поставить чувства на отсрочку.
Верю, что любовь всегда права,
Выражу в стихах за строчкой строчку.

18.12.2020 г.                АС


Рецензии
Красиво и верно. Есть такие люди.вроде их не видно,нов сложной ситуации оказываются рядом.
Мне понравилось.
Алла

Алла Дугина   22.12.2020 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, среди мужчин таких "Шреков" очень много.

Александр Сауков   23.12.2020 11:40   Заявить о нарушении