захлопнулась дверь...
Она вышла! Ушла может быть навсегда!
Эта любовь растает, как снег,
Сказка закончилась, как никогда!
Как никогда закончилось счастье,
В коротких штанишках было оно!
В кроссовках китайских – их носят в ненастье,
Сюжет, как в старом забытом кино!
Ты же бЫла лошара, жить было негде,
Студентка из ВУЗа, колхоза дитя!
Не получала ты даже стипендию,
И жила два года ты у меня!
С рюкзачком на плечах, на старом вокзале,
Стояла и плакала, жизнь теребя!
По щекам текли слезы и медленно капали,
С жизнью покончить хотела тогда!
Теперь и я сам в такой ситуации,
Злом за добро рассчитались со мной!
А любовь? Что любовь! При таких обстоятельствах,
Плюнь и запей холодной водой!
18.12.2020
Свидетельство о публикации №120121805741
Ты их как хочешь можешь называть!
Но лишь тогда, пока - твоя монетка,
А ведь ее ты можешь потерять!
Ефремов Александр 9 18.12.2020 16:07 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 09.02.2024 09:16 Заявить о нарушении