С наступающими!

Завертелось- закрутилось,
Значит скоро новый год.
Это значит изменений
Каждый в своей жизни ждёт.
Нарежем салатики,
Затаримся вином.
Новый год- всегда прекрасно:
И толпою, и вдвоём.
Будет много мандаринок,
Где-то прогремит салют.
Тогда особый создаётся
В доме и дворе уют.


Рецензии