Диагноз?

Все наверно знают
как важно поставить
точный диагноз и как
одновременно сложно?

Вот и озадачил житель
посёлка в Мурманской
области кормчего вопросом,
что работает у них,
там фельдшер старенькая
очень, какая уже не может
отличить pardon… естественно,
геморрой от банальной
инфлюэнции… то бишь
ангины!

Нет, ну с таким вопросом?
Даже я со своим сарказмом
постеснялась бы вылазить!
Всё моё воспитание и
благородное происхождение…
итить его!

Но при ближайшем
рассмотрении оказалось, что
женщине не 86! как утверждал
Юрий Краснянский, какой
собственно и докричался
с насущным для него вопросом
до президента, а всего лишь
66 годиков! Всего-то?

Фельдшер крайне удивилась и
сказала что… Юрия в глаза
не видала! Вот если бы
с тылу глянуть беглым то…
возможно он у неё и лечился
хотя… Нет! Совсем-совсем
его не помнит даже с его
гнойным… горлом!

Ну надо же так осрамить
дохтура?
Утверждать что ей 86 лет?
Когда ей на двадцатку меньше…?
Ну это же моветон, милейший!
А про геморрой али ангину-
кому скажите это интересно?
Ну не президенту же?
 
 


Рецензии