Хочу быть трезвой, рассудительной...
В спорах, в строчках - убедительной.
Быть, как все, увы, не получилось.
Всё изначально так сложилось...
Не взлететь до солнца однокрылой.
И не стать - насильно - милой.
Как задумали тебя - той и будь.
Впереди лежит только твой путь.
Свидетельство о публикации №120121805725