Хочется сбежать...

Мне хочется сбежать куда-нибудь.
Подальше от людского взгляда,
Чтобы осмыслить жизни своей суть
И что живу я,впрямь не для показа.

Пересмотрев,что в памяти храню,
Оставить то,что очень будет нужно,
И выбросить,что вообщем не ценю,
Сказав о том,что стало очень душно.

Прислушаться,что сердце говорит.
Возможно, что-то стоит и исправить,
Ведь не спроста оно порой болит,
Пытаясь по- другому жизнь направить.

Не делать вывод, всё не разобрав,
Лишь после со вниманием итожить,
И чтоб не треснул памяти твой шкаф
Ты постарайся лучшее лишь сложить.

Мне хочется сбежать куда-нибудь,
Чтоб только я осталась с тишиною,
И время, чтоб осмыслить данный путь,
Который мне подарен был судьбою!


Рецензии