Пропали вкус и запах

Вкус пропал как деньги
Просто не вернуть.
Новый понедельник
Приподнес мне грусть.

А потом и запах
Невзначай исчез.
И догадок разных
Оказался лес.

Ем, но все такое!
Вкуса несыскать.
Буду возвращенья
С нетерпеньем ждать.

Чтоб были различия
В буднечной еде.
А пока пишу я
Песню о дожде....

И еще мне долго
Возвращенья ждать-
Где же заразился?
Не могу понять.

Был всегда ведь в маске,
Через два - менял.
Что я заболею
Не предполагал!

И лежу я днями,
Пью зеленый чай!
Хочется сказать мне
Вирусу прощай.

Но еще не скоро
Это я скажу-
А пока что хворы
Всё лежу, лежу!


Рецензии