Разница
Кто как выглядит на воле
Присмотревшись на людей
Пляшешь от своих корней
Той бы бант-разрез побольше
А партнёру клёш быть может
И прикидываешь в лад
Что кому и как вязать
Люди разные создания
И на всех, мешок не тянет
Подчеркнуть надо фигуру
Чтобы вкус лежал по всюду
Полную оденешь так
Что затмит порою дам
На худышки так лосины
Прям сирена из мультфильма
Ведь во всём есть просто шарм
Он бывает судьбой дан
И художник тут рисует
Свой и неизменный рай.
Свидетельство о публикации №120121805659