Ты мой мир

Я упасть не боюсь когда рядом с тобой,
Мне не страшно по краю - обрыва идти,
 Я с тобою смеюсь, над внезапной бедой
От любви нашей тают  снега на пути.
Посмотрю на тебя, и в глазах глубоко,
Прочитаю о том, что в тебе мой покой ,
Мы не смотрим назад и нам вместе легко,
И плевать что потом будет там далеко.

Припев:

Ты моя вселенная, мой свет
Я люблю твои слова и взгляды
Ничего дороже в жизни нет
Чем твоё плечо со мною рядом,
Крепче обнимай меня, не жди,
Ты мой не запретный плод из сада,
Рай у нас с тобою - впереди,
Для любви других плодов не надо.


Рецензии