Снежные фантазии
над крышами домов летит.
Засыпал и Париж, и Канны,
порадовал детей Мали...
И наконец-то в Приполярье
теперь он стелет простыни!
К зиме готовы мы, не баре.
Осадки спутал бес-Ковид.
Надел конфетный белый фантик
снежок на веточки кустов.
В окно стучится кустик-франтик:
"Для печки заготовил дров?..".
Под снегом погрузнели ели,
их иглы холод лишь бодрит.
При всех погодах зеленели,
и в стужу не теряют вид.
В душе и прибрано, и чисто:
природы чует торжество.
Сугроб манИт к себе искристый.
Нырну в него я в Рождество.
Фото из Сети.
Свидетельство о публикации №120121805628
Вадим Ферзь 20.12.2020 23:01 Заявить о нарушении