С Днём Рожденья

В Ваш Тамара День Рожденья
Шлю, от сердца, поздравленье!!!
Предлагаю не тая
Поживи-ка для себя.
Годик отдохни, другой,
На дела махни рукой,
Полюби себя родную
Бесконечно молодую.
Пусть весь мир во круг тебя
Крутится тебя любя.
К счастью светлая дорога
Насладись дарами Бога.
С яблоком в руках, как Ева
Будь по жизни Королева!!!


Рецензии