По молочной реке...
И белой землей,
Будто во сне,
Плывет город мой —
В дымке густой
По молочной реке!
Воздух, как пар! —
Все теперь вдалеке:
Сырой тротуар
(Он блестит,
Как паркет!);
Блеск фонарей...
Им все сутки —
Не спать:
Оттепель в гости
Пришла к нам опять!
Свидетельство о публикации №120121805613