Снег летит свысока

Ты стихи напиши обо мне,
И растопи в моём сердце снега,
Так устала я, жить в каждом дне,
Мне бы к твоим прибиться берегам.

А, по небу плывут облака,
Я у окна стою, обняв плечи,
Словно пух снег летит свысока,
О тебе вспоминаю весь вечер.

Я не знаю, тебя сколько ждать,
Моей жизни далёкой ты скука,
Так устала о тебе мечтать,
Жить в неведенье страшная мука.

Мне бы услышать твои шаги,
Что всё сбылось о чём так мечтаю,
И я прошу судьбу: "Помоги",
И всем сердцем чудес ожидаю...


Рецензии