***

меня избивает сердце в груди
оно сильно бьеться просит уйти
а я не пускаю боюсь разобьешь
на завтрак мое сердце сожрешь
ведь ты сердцеедка, а я как дурак
за тобою кидаюсь в глубокий овраг
только ты не оценишь тебе все равно
понять мои чувства, увы не дано
да не популярен, да не идеал
но мечту для тебя, с нуля бы создал
расшибаю лоб в кровь, хочу угодить
что бы просто достойным быть, рядом ходить
только ты холодна, не посмотришь в глаза
не поймешь никогда,мне ты силньо нужна


Рецензии