Голова пробита мигренью...
А в глазах мутно, да и плывёт.
Нет уже никакого терпенья,
Всё внутри только ноет, ревёт.
Боль пролезла везде без преграды,
В рабство каждую клетку взяла.
Ничему уж душа и не рада,
Она стала бы словно мертва.
Нет уже будто в жизни и счастья,
Окружили тревоги одни,
Карта выпала чёрной вдруг масти,
В грязь втоптав даже капли любви...
Свидетельство о публикации №120121805481