Умный
И не с трибуны выступает
А за столом просто сидит
И здраво просто рассуждает
И отвечая на вопрос
Он знает, что и как ответить
На всё ответ есть, даже кот
Так в телевизор смотрит этот
Вопросы с подковыркой в лад
Он отшивает не лукавя
Ведь вы должны сами понять
Что лучше для России Мамы
И Ноткин начал разбирать
Как бы вопросы между делом
Но выглядели все не так
А будто были все с похмелья
Глава в отличной форме стал
Не унывайте супостаты
Пока у власти я то дам
Вам закурить и по сопатки.
Свидетельство о публикации №120121805461